Привет! Ну как там твое безрыбье? Как урожай кукурузы? Собран? Я теперь переживаю, зайду как-нибудь на форум. А тут пост на чисто немецком будет опубликован! Только по картинке и смогу сориентироваться! Это из разряда про безрыбье! Так баловство...
Приветствую всех, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 161.65. Если цена поднимется до 162.43, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 160.87. Новости могут нарушить мои ожидания от...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары AUDUSD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 0.62285 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 0.62364, мой акцент...
GOLD / Золото / XAUUSD Весь рынок затаился в ожидании первого при Трампе заседания ФРС. И если посмотреть на график обсуждаемого актива, то, стоит констатировать тот факт, что данный торговый актив тоже далеко не ушел. Хотя и вряд ли стоило...
Привет Вадим, иногда торгую по сигналам! Было по твоему пошли вверх и потом пошли вниз, сейчас цена не ходит много пунктов в разные стороны. На этом можно пробовать зарабатывать, Трамп уже стал официально президентом и уже не тот, каким был свой...