Хорошее дело) Почему это? я на основе оптимизации только и вывел подходящие параметры для каждой пары, я делал так, прогонял 8-10 лет но не последние а чтобы еще оставалось до сегодняшнего дня 2-3 года, и потом прогонял лучшие результаты на...
И судя по всему это удастся сделать. Привет, bezya! У меня на недельном тайм фрейме AUD/USD пока идёт проторговка диапазона 0.6347(вращение разворот 2/8)-0.6103(остановка разворот 1/8) с перспективой выхода на юг. Пока торговля будет проходить в...
Привет. #Bitcoin, получив отскок от уровня 103249, сломал ТФ Н1 на бычий, продолжил рост к уровню 105572, преодоление которого продолжит рост , при поддержке бычьего ТФ Н4, к уровню 106250, и 107059, последний из которых может сдержать рост, что...
Добра Всем. Вчера по паре AUD/USD ждал что развернемся и закончили коррекцию в тройке авс в волне (в) зеленого зигзага на рост и рванут на волну (с) причем и ставка по ФРС так четко смотрелась для такого старта, но пара не стартанула, ставка...
Приветствую. По BTCUSD, не смогли пробить на последнее снижении поддержку Н4 96 200, и цена совершила откат в сторону сопротивления Н1 104 500, тут могли бы снова продолжить снижение если бы его не пробили, разворот в рост имел условие одно -...