EURJPY Цена пары EURJPY на графике Н4 торгуется на понижение, на отметке 160.93, а достигла отметки 160.20 сегодня при снижении. Моя вторая продажа принесла профит еще рано утром, сделка закрылась на отметке 161.31. Первую сделку выбило по стоп...
Добрый вечер всем. Газ (NG) наконец перешел на новый мартовский фьючерс, что автоматически привело его в район значимого уровня 3000$. Сейчас в этой зоне логично было бы увидеть формирование какого-нибудь разворотного паттерна, ну и пойти...
Михайловна ты просто не в то время зашла, вот смотри, сегодня я видел там расхождения на 4000 и выше, но он ещё не торгуется, с понедельника может быть начнёт, напомню на февральский я прыгнул на 3300, на 200 когда схлопнулось, то было если без...
USD/CHF Приветствую. У меня вот пока что на Н4 графике не получается закрепится выше уровня 0.9070. Я ещё вчера ожидал что закрепятся и строил планы основываясь на продолжение севера. Но как видно, пока нет, не закрепились. Вот и сейчас обратно...
Люди не могут всегда работать на дядю. В наше время много других направлений, где можно не выходя из дома без проблем торговать и делать весомые результаты исходя из торговли на рынке. Рекламируют рынок форекс на уровне с другими проектами, людям...