Татьяна, привет. Я вчера на сильные движения не рассчитывал, так как думал, что трейдеры и инвесторы будут ждать сегодняшних данных по инфляции в Европе. Сейчас вышли данные по инфляции и реакции вообще никакой. Я вчера в одной из веток уже...
По паре USDJPY на Н4 имеем сильный сигнал покупок от бычьей Бабочки. Почему сильный? Открытие дня ниже Pivot 156.83, снижение к поддержке 155,52 пробой и быстрый возврат. Уровень дал хорошую реакцию, откуда получили старт роста. Вероятно, там была...
Всем привет, технический анализ валютной пары GBP/USD, на данный момент пара торгуется ниже дневного пивот 1.222 и ниже недельного пивот 1.232 что указывает на сохранении устойчивого южного тренда. Но по паре пока идёт рост с 13 января и этот рост...
В тестере прогнать не получится, потому что он там не все сделки открывает. По настройкам может быть и не нужно ничего трогать, но однозначно лучше риски опустить, потому что он ну уж очень агрессивно торгует, о чем собственно и сам Паркер говорит,...
Без индикаторная торговля советником 7РО-В3-17И-v15-70-10-B670ТФ на демо счете на EUR/USD . Для без индикаторной торговли советником 7РО-В3-17И-v15-70-10-B670ТФ я сделал оптимизацию параметров на истории 2023 года и форвард тесты на истории 2024...