Сознательно такой ставил, газ подвести дорого и не быстро. Я очень старался не подвести капитана и команду. Пытаюсь на 4-е вытащить, так как 250 призовых лучше, чем 150. Выше уже не прыгнуть. Так ведь есть мини нефть, Наталья ей торгует. Так то...
Привет всем. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня медведь сделал достаточное снижение и выбил у меня медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.22050. Я продавал от уровня 1.22050 и...
Сейчас на четырёхчасовом таймфрейме ожидаю движение от верхней границы канала Боллинджера (80,2) к нижней линии индикатора в район отметки 1.4320.Доброго времени суток всем, коллеги! Предыдущий прогноз по паре USDCAD отработал. Цена достигла...
GBPUSD 17.01.2025 И правильно. Либо переходить на криптовалюту, либо уже до понедельника отдыхать. Сейчас вероятность обновления локального минимума может приравниваться к вероятности обновления локального максимума. Все потому, что игра ведется...
На паре EURGBP сейчас хороший уровень поддержки в районе 0.83980. На четырехчасовом таймфрейме видно, что цена может изменить направление, если этот уровень пробьется. Покупки от 0.83980 выглядят перспективно с целью зафиксировать прибыль на отметке...