USDCHF H4 Рассматриваю пару доллар франк на четырёхчасовом графике. Пара здесь отбилась от отметок 0.89432, здесь был объём в продажу и пара здесь начала снижение. Была пробита поддержка 0.88236, пара чуть откатила и снова начала снижение. Пошла до...
Активность продавцов налицо и привело в конце концов к развитию нисходящего тренда по паре GBPAUD на этом графике дневном, что начался от уровня поддержки 2.0295. Шорт актуален и я выделил сигналы для продаж и буду использовать. Опять гистограмма...
Тут еще проблема поверить, что такие возможность в принципе есть. А без веры и начинать ничего не стоит. Если только обо мне говорить, то у меня на данный момент уверенность только и исключительно в достаточной уникальности предложения. Не просто...
Я купила, у меня опять Бабочки порхают, на этот раз Бычья. На этой неделе несколько раз проигнорировала подобные сигналы на младших таймах, за что была наказана. Например, вчера на золоте на М15 на уровне 2689 появился сигнал на покупку, а у меня...
Всё верно, сейчас котировки GOLD весьма не предсказуемые, а особенно внутри дня, поскольку в момент может всё быстро измениться с падения на рост и наоборот, хотя в целом идёт по прежнему восходящая тенденция на графиках, так что пока не будет...