Смотрю на валютную пару GBPCHF на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.12587, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
'2S_Direction_Candles_1234.mq5' все работает. Учет размера тела свечи. На сейчас это новейшая версия. Но нужно еще почесать в направлении улучшения входа. Думаю. Вот для чего нужно выводить всю информацию по действиям советника в журнал. В этом...
#CL Добрый вечер. Пока да, нефтяные котировки показывают движение в боковом коридоре цен 72.93-74.30, из которого пока не могут ни как выйти, видимо все ждут выхода новостей по запасам нефти и бензина за неделю в США, а также процентную ставку...
Вы так много информации выкладываете об экспирации нефти, очевидно, что этот вопрос очень важен для вас. Так почему бы не скачать календарь по данному событию и просто исключить свою торговлю из данных дней? По моему это проще простого. Вот...
Приветствую! EURUSD Пока северная коррекция по отношению к южному тренду остаётся в силе, и на текущий момент, можно рассматривать как коррекцию коррекции), а именно, от уровней +-1.03550 можно ожидать снова северный поход и уже выше уровня 1.05326,...