Я думала ты забыл уже?! :"^ И мы замяли этот неудобный момент! На самом деле, не мало людей, которым действительно интересна чужая личная жизнь. Гораздо интереснее своей. Может правда это ввиду полного отсутствия своей? Поэтому я уже давно даже...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый GBPJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 189.90. Предыдущая же свеча закрылась на 190.29. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора...
USDCAD Вчера день по канадскому доллару прошёл за небольшим ростом. Цена закрылась ниже отметок 1.43432, по тем причинам что закрылась она ниже отметок, на сегодня у меня приоритет было снижение в сторону отметок 1.42415. Вопреки моему прогнозу цена...
Обнаружил кое-что интересное. Раньше не замечал. "При нашем первом входе мы ждем до тех пор, пока внутри челюсти не появится фрактал." Значит, нужно ждать появление фрактала на синей линии. И, оттуда делать вход. Это самый первый вход. Давай...
GBP/USD ,технический анализ. Ну, что, в итоге модель быки построили. Молодцы! Более того, в моменте даже успешно вскрыли основание паттерна в области 25 фигуры, и ведь надо бы было только закрепиться в пробойной зоне. В этом случае модель получает...