Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURGBP в данный момент цена составляет 0.83640. Я рассматриваю возможность продолжения восходящего движения. Основным ориентиром для фиксации прибыли является уровень 0.84728. Если цена...
Да нет ничего нового, все новое - это старое в другой обертке. Дмитриев появился не 5 лет назад, а гораздо раньше, лет 12 назад, если не больше. А еще раньше появился Петр Байнов со своей системой "Мясо", на которой и был построен Снайпер. И тем...
Всем привет! Валюта GBPCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.1294. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.1279. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 15 п....
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой NZDUSD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
NZD/USD Не сказал бы, что новости так вот подействовали на движение торгового инструмента. Всё движется в том же варианте и по сути большой боковой после снижения на четырёхчасовом таймфрейме. Была попытка юга и была попытка севера, но примерно в...