Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPNZD. Так на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 2.2205. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма...
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видим, что после снижения в начале недели, явно флэтовой ситуации во вторник и среду, по паре вроде бы сегодня наметился некоторый подъем котировок. Если эта тенденция продолжится и завтра, то в такой ситуации...
Преобладает активность продавцов в сложившейся торговой ситуации по паре GBPAUD после отбоя цены от уровня 2.0145 на этом графике четырехчасовом, а дальше констатирую развитие нисходящего тренда и считаю лучше продавать, чем покупать. Я выделил...
Кажется есть волна А и волна В поэтому прогнозирую волну С вниз. Раньше волна С вверх была закончена, т.к. пивот был вобит. Тепер интересует вопрос где будет волна ас+фзр, кто знает ответ подскажите на этом примере. Если обяснения небудут то можно...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/AUD видим, что данный инструмент после резких колебаний котировок в понедельник , перешел в нисходящий тренд. Индикатор Boa(50) теперь находится постоянно выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым...