Приветствую. Восходящего движения нет и при этом по паре EUR/USD сохраняется нисходящая тенденция. Следует ожидать восстановления нисходящего движения и дальнейшего развития нисходящего тренда. Медвежий сценарий не потерял свою актуальность. Так...
Коды обновились их взяли, сейчас активировано 3 кода 2 еще не активно, больше не дает активировать. Была как то запустилась в панельке рефералка, то у меня 5 рефералов, 3 активных 2 нет. Видимо не разобрались поэтому активировать не смогли....
EUR/USD оправдал мои бычьи ожидания сегодня. По утру писал, что жду возможного спуска цены к 1.0270 и уже оттуда допускаю новую волну роста. В итоге с большим опозданием внутри дня, но пара все таки реализовала этот прогноз. Я правда свои покупки...
! В целом EURUSD по-большому счёту движение вниз это уже из разряда среднесрочных перспектив от одного дня до недели. А то что цена буксует на текущих - достаточно прогнозируемое поведение, которое очень часто бывает после всплеска волатильности,...
Почему же друзьям не надо ничего показывать, причины всегда ясны. Первая причина в другом - трейдеру будет сложно торговать на рынке, ведь тот кто привёл его на рынок не сможет до конца торговать прибыльно. Новички разные бывают, многие из них в...