Валютная пара евро доллар довольно долгий промежуток времен все падала, а сейчас неожиданно вошла в приоритет . Этот неожиданный всплеск оптимизма европейской валюты удивил рынки и даже несколько насторожил доллар, а произошло это как раз после того...
Я писал больше 200, оценка, как вы и пишете, осталась прежней. Это не составляет никакой проблемы. Правильно, выводить и сливать обратно. Ну так это если сигналов ждать, а я вот не жду никаких сигналов, мне никто не сигнализирует как то. Зачем...
EUR/GBP Привет и тебе, коллега! Интересно заметить по инструменту, что цена достигла динамической линии сопротивления с периодом 240. А если посмотреть на не очень отдаленную историю, то видно, что когда цена добиралась до этой линии ранее, то она...
Посмотрим как оно в итоге будет, не будем лезть в эту грязную политику и там она уже достала за последние года. Что же касается мазута, то в отличии от GOLD, где сделка была закрыта по профиту, то здесь ничего интересного нет и очередной день был...
Доброго вечера. Ну смотрю так все-таки быки на GBPUSD все же настаивают на своем, особенно глядя на свечу текущую. Она довольно крупная уже и сессия идет американская активная. Вчера была некая неоднозначность, хотя она и остается впрочем, если...