Думаю что Gold продавать ещё рано, чтобы поймать глобально слом тенденции с северной, хотя бы на нормальную коррекцию вниз, так как вероятность того что будет достигнут исторический максимум в ближайшие недельку-другую очень и очень высока. Хотя бы...
Доброе утро, darkgarage! USD/CHF, D1. Уровень 0.9049 на днях у пары USD/CHF мешает нам двигаться вверх, и сразу его преодолеть вряд ли получится, но скорее всего, мы сможем прорваться выше до 0.9117. Пока пара остаётся ниже 0.9049, есть риск...
Ещё раз повторю, никто ничего не крал, когда люди несли донатил в тапалку, они понимали, что им в замен дадут монеты, им дали эти монеты, дальше за листили на бирже, на этом все, если цены людей не удовлетворяет за монету, то это их проблемы что...
USD/JPY Приветствую. Ну я пока так низко не смотрю как Вы, но всё-же. У меня на Н4 графике на данный момент котировки под наклонной и торгуется пока что пара на уровне поддержки 155.00. Круглый уровень но сильный. При этом на данном этапе...
Всем Добра. По GOLD, чуток отскочили , не смогли до давить волну к 2697.00. где пробой этого уровня мог облегчить много задач по развороту на юг, и пока остаемся в двух вариантах, и на север и на юг, зигзаги не сломаны, может быть на север шансы...