Мой чудный спред не дал мне никаких острых ощущений, ни одного полета, ни одной американской горки! Как оказалось, все обман и провокация. Сначала он вырос (всего лишь) до 21$, к утру упал до 10$ с небольшим, эта цена, по которой я его продала, то...
Привет всем! Приветствую! В целом пока пара AUDCAD конечно снижается, но какое-то снижение совсем слабое, если на четырёхчасовике смотреть, тут больше на флет похоже (так что до ваших уровней ещё далеко). Ну и в итоге вчера и снижались и росли....
МТ5, но не в Инсте! Нет, с парашютом прыгать меня и вовсе никогда не тянуло! Ну тут из меня вообще так себе эксперт! Во-первых, я вообще редко ставлю стоп-лоссы, да и не торгую настолько агрессивно. Но как я себе это представляю, тоже наверное...
Добра Всем. Столько надежд вчера была на движуху и ничего не получилось, пара EUR/USD, так и проторчала на одном месте, не стали двигаться к нижней границы канала верхней зоны перехода 1.0472, но и вниз дальше на верхнюю границу канала нижней зоны...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURGBP на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 0.8472 и с этим фактом надо считаться и учитывать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду...