Сегодня в начале дня валютная пара USD/JPY свалилась к отметке 155.23, которая стала для нее после этого некой промежуточной поддержкой. После небольшого коррекционного движения внутри дня, к вечеру цена вновь спустилась к данному рубежу и сейчас...
Отличное сравнение! А теперь смотри, за зарплату инженера я должен работать 24/7, условно, ну ладно, перегнул палку, по 8 часов в день работать 5 дней в неделю и получать 100 т.р. в месяц. Но я выберу 20 т.р. в месяц (зарплату дворника) но при...
EUR/USD Доброго и тебе! Я не знаю как можно ориентироваться в новостях, чтобы правильно выставить сделку ориентируясь на какое-то правильное решение. Как раз именно потому, что их выходит великое множество, и какая именно тригернет массу, или...
#EUR/USD. Ну вот смысл рассматривать декабрь, в котором сплошные акции, скидки и праздничные распродажи. Этот месяц, по сути, смысла нет рассматривать в плане инфляции из-за указанных различных торговых скидок. А более серьезные ресурсы все-таки...
Приветствую, коллега! Все верно вы говорите! Добавьте к правильному входу еще и правильный выход. И все у нас сладится! Что имеем по USD/CHF по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство под весьма активным бычьим...