То, что вы описываете в своем посте - это отнюдь не "сила" трейдера описывается - а его опытность. Умение извлекать пользу из своих ошибок - это показывает интеллект и обучаемость человека, а вот "сила" заключается в том, что не смотря на поражения...
По паре AUDUSD жду сегодня продолжения снижения цены, правда остается совсем немного по пробежке. Так как пара AUDUSD торгуется сейчас на уровне 0.6227, а целью падения цены выступает зона поддержки которая у меня согласно конвертов Envelopes на...
Приветствую, Сергей! #EUR/USD, D1 Несмотря на все сложности, пара EUR/USD будет демонстрировать стремление вверх, надо опять протестировать уровень 1.0529, где, похоже, у неё ещё остались незавершённые дела. Если этот сценарий реализуется, после...
AUDJPYВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 95.898. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.2413) Если цена ниже не пойдет буду...