Можно. Для этого достаточно всего лишь время и движение. Как раз если бы локировал, все было бы с точностью наоборот. Даже выиграл бы конкурс. Но нет, банальное усреднение, на сильном движении (ZAR), на протяжении пары месяцев. Депозит 100.000,...
Доброго времени суток. Тоже считаю, что на нефти CL у нас все указывает на категорическое продолжение снижения. Идет у нас классический тренд нисходящий, с понижающимися минимумам постоянно причем, вот один из них в частности обновили уверенно...
Приветствую вас. Я вообще ждал огромного импульса и желательно до отметки 1.2545, чтобы цена оказалась на ключевом уровне 61.8%. По итогу, ничего особо и не было, немного в разные стороны цена подвигалась и все на этом. Но зато, стоит отметить, что...
Друг Мой! Мне очень интересно тебя читать, иногда даже я переживаю за тебя, честно. Ну наверное потому что нас по пальцам можно пересчитать, которые стараются и торгуют по БВ, и продолжают это делать. За это уже можно и нужно уважать. Не сочти за...
Ну вот. Ты в следующий раз рассказывай, что надо делать. Да, могла бы вернуть тридцатку, а если бы не участвовала в платном конкурсе, то считай заработала бы ее. Ты думаешь маленькие счета никто не берет, поэтому их так раздают? Мне кажется...