Конечно, такая формулировка даже будет точнее. Но для понимания этого приходится тратить иногда годы, и, возможно, не у всех в голове это укладывается. К тому же люди разные, обстоятельства у всех тоже разные и даже одну и ту же информацию мы...
#Nasdaq На дневном графике котировки остаются в рамках канала с границами 22600.0–20800.0. Технические индикаторы удерживают сигнал к продолжению продаж, который замедляется: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор» сближаются с сигнальной линией, а...
Приветствую! EURUSD На мой взгляд сегодня с задержкой, но пара всё таки продолжит снижение, не понятно , почему все или большинство постов в северную сторону в покупки направлены, но сигналов на покупки как не было, так и не случилось, а северная...
Приветствую, Belaja! Я думаю, что на 160,00 просто лимитные ордера собрали по eur/jpy и ниже уже не пойдем. Точнее без коррекции развития не будет. Уже какой-то рост начался, но пока уровень спроса не покажут я покупать не стану по этой паре....
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре AUDCHF с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара AUDCHF проводит торги на цене 0.56394 и склонность к...