Здесь не все так однозначно, сколько он вложил он не скажет честно, как и эти ребята которые скрины выкладывают, сейчас все будут свой донат занижать, я уже прошёлся по чатам где ребята честно говорят, что примерно на вложенные 1000 баксов...
Сознательно такой ставил, газ подвести дорого и не быстро. Я очень старался не подвести капитана и команду. Пытаюсь на 4-е вытащить, так как 250 призовых лучше, чем 150. Выше уже не прыгнуть. Так ведь есть мини нефть, Наталья ей торгует. Так то...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4395 и выше уровня дневного Pivot 1.4371. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Всем привет, коллеги! Возможно, результаты разные получаются потому, что у всех нас разные настройки. Надобно попробовать всем одинаковые настройки установить и потом результаты сравнивать. А то получается, что у Паркера советник нашлепал уже 3...
Привет, grundik! #USD/JPY, D1 Мне кажется. Что по дням началось восходящее движение, потому что был развод на юг и для него специально 15 января вбросили информацию о повышении ставки на следующей неделе. В принципе, должен дорожать доллар, а в...