Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре USD/CAD видим, что после некоторого спада начала недели, вызванного подъемом нефтяных цен, пара снова стремится перейти к подъему после снижения мировых цен на нефть на базе хороших новостей с...
...
Так ты и не ответила или я не поняла, что ты будешь делать после того, как USD/CAD закрепится ниже 1.4340. Сразу же продашь или еще будешь ждать дополнительных сигналов? Для меня данная валютная пара продолжает привлекать лишь с точки зрения поиска...
#EURUSD Вот именно, что Трамп может 20 января взять воды в рот и рынок просто обалдеет, я думаю 2-5% пошлина это реальность, и наверное не каждый месяц будут вводить по столько, а всего, может такой сюрприз быть, а могут компании США просто как то...
GBP/USD в области границы уровня 5/8 (1.22070). Серьёзных изменений на графике по-прежнему не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - восходящее движение...