GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера сделал попытку развития медвежьего тренда, но безуспешно, сегодня у косолапых новая попытка. В принципе, последние несколько дней здесь идёт боковик со всеми вытекающими последствиями для технической картинки,...
XAUUSD. 17.1.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2789.61 вверх, и вниз на цене 2471.24. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм....
Доброе утро Виктор! Так из меня тоже колдунья не очень и все попытки предугадать движение сводятся лишь к предположениям. В ситуации с EUR/USD я уже сама вчера начала сомневаться в восходящем движении, хотя еще вчера была прям однозначно "заряжена"...
Единая европейская валюта против британского фунта EURGPB на графике дневных свечей D1. Пара при восходящем движении протестировала уровень локального хая и показала все признаки ложного пробоя. Длинные верхние тени дневных свечей сигналят, что это...
Продавцы пары NZDCAD немного перестарались и текущая цена смогла уйти даже немного ниже уровня 0.8053, торгуемся сейчас по цене 0.8049. Но я думаю, что мы тут оставим только хвост четырехчасовой свечи которая будет закрыта через час с небольшим. В...