Приветствую. Сейчас сложно сказать, что за планы по USD/JPY, у нас вчера пара должна была от баланса дня 157.50 продолжить снижение на поддержку Н4 155.10, если баланс дня не пробивается, а уже от поддержки Н4 155.10 разворот в рост к сопротивлению...
На графике с валютной парой AUDJPY думаю рассмотреть продажи от уровня 96.70 и от уровня 96.90, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 96.30, а стоп лосс на...
Привет, Евгений. В бане новой уже давно моемся. Есть кой - какие не до работки, но всё выправится по ходу дела. Старую баню весной надо будет разобрать. На дрова сразу резать, так там ещё доски путные есть, лучше разобрать. А вот болеть, или не...
Константин, приветствую! У меня складывается такое впечатление, что валютная пара EUR/USD не хочет пока идти ниже. Поддержка 1,0265 - слабый уровень, но цена не может с нею справится уже на протяжении суток. И сегодняшний новостной фот американской...
Скорее всего в сотни, но возможно что и этого мало. Пять тысяч я проверял, тоже забирает. С другой стороны, если у тебя будут десятки тысяч долларов, будешь ли ты на них торговать? Не подойдёт такая стажировка. Мне ведь восемь пунктов для...