GBP/USD Приветствую! Хотелось бы и сегодня увидеть рост валютной пары GBP/USD, но по используемым мной внутредневным уровням, рост сегодня будет ограничен уровнем 1,2242, но если этот уровень пробьют, то следующий будет 1,2320, от которого скорее...
GBPJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи продолжили свой нисходящий тренд, однако, по продолжению есть вопросы, так как есть некоторые технические моменты, которые снова могут помешать развитию юга. На...
Если в стандартных настройках будет сильное увеличение объемов при получении лося, то советник быстро сольет депозит. Думаю попробовать тоже протестировать советника с понедельника. Буду выходной целую неделю и будет у меня много времени для этого....
Думала попробовать продать обсуждаемый спред по GOLD на реальном счете Инстафорекс, закрыв текущие позиции, но меня смутило вот что. По информации, размещенной на сайте ИнстаФорекс фьючерс с тикером #GCG25 имеет дату экспирации 30.01.2025: При этом...
Пенсионерам можно работать на обычных работах, но там и своих людей предостаточно, которым в сложное время некуда уходить. Пенсионеры могут освоить новую профессию, ведь в наше время можно достигать необходимых результатов. Обучать пенсионеров надо...