Если бы валютная пара EURUSD сумела сегодня пробить уровень поддержки 1.0270, то думаю вполне можно было продавать, тем более, что старший тренд это подтверждает. Но мы видим, что пока что этот уровень устоял, так что в целом я допускаю и покупки,...
Добрый вечер! По валютной паре EURGBP на тайм фрейме Н4 индикаторный канал явно направлен вверх, что говорит о приоритете покупок. Также, надо отметить, что цена находится за пределами красного индикаторного канала - это тайм фрейм Д1, а такая...
Есть такое дело - это я про северные приоритеты GOLD. Но в этом направлении варианты для сделок, так и не были сформированы. Ну, а продажи, понятное дело, по GOLD, в последнее время, представляют собой некоторую опасность. Поэтому, последний раз...
GBPUSD Хоть пятничные нон-фармы и обвалили цену, но до долговых ОЗ она не дошла, уперлась в круглый уровень 1,2200. Завтра большая вероятность отката вверх. Закончиться он может на пятничной ОЗ, которая теперь тоже долговая. Но можем подняться и к...
Хорошего всем вечера! Пара EUR/USD пошла сегодня вниз, но не пробила поддержку на отметке 1.0260, и откатилась снова в верх. Надеюсь что нижняя отметка не будет пробита, и пара будет идти выше, к отметке 1.0400. Снижение пары ниже, конечно будет, но...