Новости командного турнира "Общий язык". Вот мы и подошли к последнему конкурсному дню. Давайте посмотрим, что нового произошло на сегодняшний вечер. Командный зачёт. 1.) Команда "Веселый Роджер" продолжает удерживать первое призовое место! ...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня неплохо поднялась, хотя я ждал ее внизу. Мои прогнозы...
EUR/CHF На Н1 графике котировки пары на данный момент пытаются преодолеть с закреплением поддержку на уровне 23.6 по фибо уровням и ровно там-же скользящая средняя. Если получится закрепится ниже то само собой продолжится южное направление и...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уж попытки откупить EUR/USD сегодня на Америке были, и на данный момент они продолжаются продолжаться. Наблюдаем тест сопротивления на 1,03, и если удастся продавить сопротивление, то рост далее может быть к...
Продолжает рынок надо мной издеваться. Шикарно слизал по usdjp. Стоп был всего 4 пункта. Цена ровненько его сняла, но выше не пошла, а пошла куда я планировал. Пролетела 120 пунктов. Вторая сделка не настолько обидная. Потому что тут не самым...