Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видим, что в начале этой недели пара торговалась неровно. Колебания котировок по ветвям индикатора ЗигЗаг достигали 180 пунктов! Индикатор относительной силы RSI(10) периодически переходил то в...
#EUR/USD. Ну вот смысл рассматривать декабрь, в котором сплошные акции, скидки и праздничные распродажи. Этот месяц, по сути, смысла нет рассматривать в плане инфляции из-за указанных различных торговых скидок. А более серьезные ресурсы все-таки...
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, была пробита поддержка 0.57821, была пробита нижняя граница зелёного диапазона, набирал объём продавец. Я тогда...
Чисто теоретически я могу смотреть не тот контракт, даже несмотря на то, что тикеры совпадают. Если посчитать по финансовому результату в терминале Михаила, получается, что на ИнстаФорекс полный лот GCG25 равен 20 тройским унциям. На CME на GOLD...
EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась выше сопротивления 1.05737, был здесь объём в продажу, началось снижение. При снижении срабатывали лимитки покупательские, пара продолжала снижение дальше. Опять же...