Давно заходил на страничку данного торгового инструмента. Удивил сегодня график XRPUSD. Три дня активнейшего роста окончательно перечеркнули красную линию сопротивления, которой я пытался сопровождать падающий локальный тренд. За каких-то два месяца...
Так это вовсе не теория, по крайней мере не моя. Скорее практика и статистика в помощь. Плюнуть можешь конечно. Тут важно не перепутать розу ветров . Я так понимаю в этой профессии ты специалист. Тебе бы буквари писАть, для начальных классов,...
Доброго дня, windnata! Вчера были условия для покупок в рамках локального роста по EUR/USD, и на новостях этот сигнал отработали. Сегодня даже для тестирования уровней ничего нет — индикаторы показывают продажи и возобновление главного тренда. Я...
Если вы не можете авторизоваться в КК Инстафорекс на своем BTC субсчете, то это означает, что он находится в...
#USDCAD На дневном графике цена торгуется в пределах нисходящего канала с динамическими границами 1.4460–1.4270. Технические индикаторы находятся в состоянии покупки и замедляют сигнал, который ослабевает его на фоне локальной коррекции: диапазон...