У меня первых двух сделок не было. Вопрос? А как ты запускаешь/перезапускаешь советника. Если я правильно помню, то ты тоже купил ВПС и там стоят терминалы. Просто по ходу даже переустановка советника не гарантирует что будут все сделки. К меня на...
Не помню, писал ли я это в прошлом посте или он был раньше случившегося. EUR/USD смог полноценно протестировать уровень сопротивления 23.6% ретрейсмента Фибоначчи. Вроде как в предыдущем посте этого я не показывал, потому что этого и не было. Цена...
#EURUSD Вот именно, что Трамп может 20 января взять воды в рот и рынок просто обалдеет, я думаю 2-5% пошлина это реальность, и наверное не каждый месяц будут вводить по столько, а всего, может такой сюрприз быть, а могут компании США просто как то...
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, была пробита поддержка 0.57821, была пробита нижняя граница зелёного диапазона, набирал объём продавец. Я тогда...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка спустилась, но не достала цель и...