Цена очень много не дошла до своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (серая) 159,67-160,24, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 155,78-156,07, и рынок закрылся несколько...
Так многие и берут заемные деньги (кредит) на игру на форекс, что хотят таким образом быстро и безболезненно разбогатеть. А с большого куша с форекс, рассчитаться за кредит, да ещё и себе останется на новую игру. Вот только второй вариант (слить...
Доброе утро! Ну... Все мы дико умные задним умом. А вот здесь я теперь не очень поняла... Ты ждешь нисходящего движения GBP/USD или накоротке хотел сработать? Я в последние дни с продажами как-то не особо связывалась. Единственное, вчера решила...
После долгой про торговки у промежуточного уровня - 0.6223, цена по паре - AUDUSD, смогла продолжить свой восходящий цикл. На текущее время, тенденция находится в у отметки - 0.6217, над важным диапазоном это нижний минимум - 0.6184, от которого и...
Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение и в том числе сейчас торгуемся выше 0.84 и можно говорить, что давление в северном направлении остается, хотя по прежнему для меня...