Валютная пара USDJPY - вновь рассмотрим график периода D1. Видно как на прошлой неделе быки продолжали пытаться продавить цену выше, но все же под конец недели выдохлись.Тут видно что уже больше десятка дней к ряду цена пилила в довольно узком...
Доброе утро. Интересная картина по USDCAD поскольку котировки продолжают рисовать очень узкий восходящий канал. Как правило после такого роста бывает поглощение и собственно этого я ожидаю. Падение до 1,4300 меня бы устроило более чем, тем более...
Балансы в Not Pixel сформированы, теперь можно посмотреть финальную таблицу, где указаны все пункты, за которые были начисления. Почитав других людей, выяснил, что за аналогичный донат сумма вышла у них больше моей, причём порой ощутимо. Возможно,...
Вчера по паре USD/JPY, предполагалось, что если пара не сможет пробить баланс дня 156.50, продолжится снижение в сторону поддержки Н4 155.10, и если пробить поддержку Н4 не смогут, от нее рост, а если смогут пробить поддержку Н4 155.10, пара...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре EURGBP, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью...