А мне не очевидно по определённым причинам. Вчера, в четверг на картинке с новостями была текстовая . Сегодня было продолжение темы, ведь на строительство нужно что-то, производимое где-то. Результат на графике. GBP/USD Н1 для согрева. Пыхтит...
AUD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик в последнее время. Вот и сегодня наблюдаю идет торговля в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, продолжится движение в рамках боковика или надо ожидать выхода из него....
Сегодня пара USDCHF демонстрирует рост, это как раз ожидаемый зигзаг вверх, при этом цене не удалось обновить максимум среды на уровне 0,9145, из чего следует, что уровень 0,9145 является сильным сопротивлением. Если цена останется под уровнем до...
EUR/USD Д1. Я тебя понял. просто я уровнями в обычном смысле не пользуюсь, а только теми от которых мы меняли тренд. И самые важные уровни это дневные и выше, и в данный момент мы как раз таки торгуем на одном из таких уровней. То есть зоне покупок...
Рома, привет. Показатели инфляции по штатам, продемонстрировали то, что у ФРС, есть возможность ставку, еще даже, снизить, а вот инфляция в Японии, да, заставляет банк Японии, и власти страны, задумываться о повышении ставки. Но, уже не раз...