CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре на дневном графике идет боковик в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, что нам ждать от пары дальше, продолжится движение в рамках боковика или возможен выход...
Мне в данном контексте был хороший урок 8 лет назад, когда от нечего делать на День Рождения я взял телефон в руки и открыл терминал, как следствие остаток праздника я уже провел в рынке и все равно в итоге слил депозит не малого размера. Так, что...
Привет! Нет, не поймал, занимался бетономешалкой. Сейчас жду вечерних новостей, буду пробовать север осваивать. Я так смотрю на график, что валютная пара GBP/USD стремиться дойти до уровня 1.23.750. У тебя какие предположения на сегодня? Или ты на...
USDCHF. Н1. Доброго дня, коллеги. Ожидается, что Федеральная резервная система США оставит процентные ставки без изменений на сегодняшнем заседании, а сильная экономика США и ястребиная позиция ФРС окажут поддержку доллару, что естественно...
Да интересная у тебя сделка, могу тебя поздравить с такой идеальной сделкой. У меня по фунту уже закрылись сделки, вернее говоря я сам вручную закрыл. GBPUSD протестировали уровень 1.24180 и я там закрыл продажи. Долго тестировали этот уровень и не...