Привет всем жителям ветки. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой USDCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.9030. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...
Биткоин превысил $105 000 после заседания ФРС. 29 января Федеральная резервная система США (ФРС) сохранила диапазон ключевой ставки на уровне в 4,25-4,5% годовых. На предыдущих трех заседаниях ЦБ смягчал монетарную политику.На фоне вердикта ФРС курс...
Может быть пара GBP/CHF и не продолжит блуждать в узком ценовом канале. Пока уровень 1.1292 (Мюррея 5.8) справляется с ролью его верхней границы, но я допускаю возможность преодоления быками этой преграды и возобновление развития восходящего...
Приветствую. Вчера всё-таки пробовал покупать EURUSD, но сегодня уже вынесло по без убытку, а поэтому могу только согласиться с тем, что покупать всё-таки еще рано, но по прежнему смотрю в северном направлении. При чём у нас ничего не поменялось,...
Валютная пара NZDUSD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 0.55950. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...