Цена российской нефти упала ниже $60 за баррель из-за прощальных санкций Байдена Проблемы с соблюдением ценового потолка, установленного западными странами для российской нефти, удается решить – по крайней мере на время – с помощью новых жестких...
EUR/USD Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на часовом таймфрейме. Прошлый часовой график: Как мы видим на момент написания моего прошлого аналитического поста...
Коллега сегодня даже успели сделать рост к уровню 1.2450, прям приятно удивлён я, ставку цб Англии отыграли падение почти в 190 пунктов, и откатили даже вверх сегодня, это признак того, что падение спекулятивное и временное, и если будет драйвер к...
Приветствую, Татьяна! Поскольку пробой 2858 вчера состоялся и даже смогли сходить гораздо ниже, то поздравляю тебя с шикарным профитом! Но поскольку жизнь у нас вчерашним днем вроде как не закончилась, то пошли с тобой уж делать свежий теханализ....
GBPUSD Приветствую, Николай, профита побольше и хороших тебе новостей... По данной паре тенденция на сегодня была лонговая (по маржинальной системе), визуально-глобально тренд остается нисходящим, по моим тараканам чистого севера нет (но небольшое...