#CL / Нефть / OILUSD Технически имеем пробой внутри дневного уровня 72.94, ну и естественно имеется продолжения нисходящей тенденции. Ну в общем что тут осталось до 71.00 и 70.00 совсем ни чего. Думаю на следующей неделе уже можем достать нижние...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDNZD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 1.1030. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 1.1000. При...
Приветствую. И действительно закончился важный вчерашний день, но по сути по паре USDCAD ничего не поменялось, при чем лично я ожидал большего, хотя по прежнему торгуемся всё в том же диапазоне. Конечно же уходили опять чуть выше 1.4465, но...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Ну не скажи - после того, как мой стоп проскользнул на гепе фих знает куда и я потерял в 10 раз больше, сразу стало понятно, что надо только отложки юзать и таких моментов так то немало. Ну меня в этом деле смущает как могут быть одновременно...