GBPUSD - торговля внутри дня. Вторая европейская смена. Приветствую вас коллега! Так он и не закончился. Юг как был основным направлением, так и остаётся. Просто имеем фактическое боковое вращение. Утром пытались пробиться ниже, но увы. А сейчас...
Прогноз полностью оправдывается по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и налицо отработка выделенной трехволновки от уровня поддержки 1.6484. Остаётся только дождаться момента когда цена протестирует данную площадку уровня 1.6775. Тогда...
Приветствую. Никакого разворота вниз по USDCAD я так и не дождался. Тренд как шёл вверх так и продолжает идти. Из коридора конечно пока цена не вышла, но коррекция трехволновая уже прошла. Сил данная валютная пара поднакопила. Может теперь спокойно...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары NZDUSD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 0.55962 преодолела центральный уровень 0.56000 вниз....
Твое право, но посуди сам, ты же так и не сказал сколько именно времени требуется? Потому что я написал на открытие сделки, просматривание сделок и ненужное заглядывание в терминал в течение дня не считаются, мы же ничего не делаем, только смотрим)...