По фомо я сперва думал что это реальный майнинг, даже по началу немного денег заносил, но потом когда не с того, не сего взяли и порезали мне добычу, то пришло понимания что это все полная ерунда и здесь реальным майнинг ом уже точно не пахнет, а...
#CL / Нефть рисует сегодня на дневном таймфрейме медвежью свечу и вполне себе есть высокая вероятность того, что перепишем позавчерашний суточный минимум, который зафиксирован по цене 72.39, ну и далее в ближайшим будущем продолжение юга остается...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...
#GAZP сейчас хорошо смотрится, но не для покупок по такой цене. Уже сложно ему расти. Пробили трендовую линию, но вниз не сделали импульс. По факту, второй волны вообще не было, поэтому я жду всё таки снижения минимум к 126,85, а там и к 122,0...
#Bitcoin Н1 Всем любителям биткоина категорический привет У меня на часовом сейчас котировки вышли ниже наклонной и скользящей, это указывает на перспективу продолжить южное направление. Только вот там поддержка имеется на 101285. Но думаю что...