По паре GBPCAD торгуемся уже на уровне 1.7599 и по моему сугубо личному мнению, это только середина пути в цикле роста цены от нижней границы торгового диапазона 1.7528 к его верхней границе которая располагается на уровне 1.7696 и выступает сейчас...
Приветствую. И конечно же надо отметить, что по паре EURUSD вчера сняли ближайшие цели и сходили выше 1.0350, но все-таки там так и не закрепились. При чем сегодня ситуация никак не поменялась, потому что продолжаем торговаться все в том же...
GBP/USD Д1. Приветствую, ещё раз! Ну откаты и коррекции разные вещи, технические коррекции я считаю по фибо, от уровня 38.2% до 61.8 %. А откат шёл какой тренд потом одной свечой мы откатили вверх или вниз на днях, а вот где то на М30 или ниже была...
#CL Все же случилось как Вы и сказали, уровень 77.88 был достигнут, а это говорит о возобновлении снижения. Я слышал что Трамп смог предотвратить конфликт в Секторе Газа, а это ставит его в заслуги, типо реально красавчик, что перемирие там было...
Сегодня в начале дня валютная пара USD/JPY свалилась к отметке 155.23, которая стала для нее после этого некой промежуточной поддержкой. После небольшого коррекционного движения внутри дня, к вечеру цена вновь спустилась к данному рубежу и сейчас...