GBP/USD Приветствую, Ольга! Да, ничего не скажешь, а последнее время на рынке по мажорам настоящие качели. Сначала нарисуют рост на 100 пунктов, потом снижение на 150 с медвежьим поглощением, что по сути является сильным сигналом к дальнейшим...
EURUSD. Скучно денёк прошёл, предполагал, что смогут сегодня пробить зону баланс 1,03210-1,03095, да же покупал под этот вынос, но не смогли, опять откатываем. Для покупок нет условий, входил от крепкого опционного уровня, с продажами от уровня...
Коррекционный откат цены вниз прекратился по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и начался рост цены вверх. Так мной проведена наклонная трендовая линия от уровня поддержки 1.0178 и теперь рассчитываю на рост цены. При благоприятном раскладе...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2716.59 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 выровнялся, а вот индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет в северном...
Приветствую, хорошо давай на ты, только под ты я буду все равно не много подразумевать вы. Так как мы особо и не знакомы, но на одной площадке. Верно. Но не стоит сокращать понятие Маркет до понятия Рынок. Маркет присутствует на любом ликвидном...