#USDCAD На дневном графике цена торгуется в пределах нисходящего канала с динамическими границами 1.4460–1.4270. Технические индикаторы находятся в состоянии покупки и замедляют сигнал, который ослабевает его на фоне локальной коррекции: диапазон...
Приветствую, хорошо давай на ты, только под ты я буду все равно не много подразумевать вы. Так как мы особо и не знакомы, но на одной площадке. Верно. Но не стоит сокращать понятие Маркет до понятия Рынок. Маркет присутствует на любом ликвидном...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Сегодня практически на протяжении всего торгового дня продавал пару евро/дол и по итогу удалось взять неплохой профит в районе 10% от торгового депозита, но под конец торгового дня неожиданно...
Резюме: Я торгую уровни, поэтому пока что шорт. Если пойдем на сбор локальной ликвидности сверху, то первый аллерт у меня на 1.03333. Дальше 1.03500-700 и наблюдаю за АТР и РСАЙ. ОДНОЗНАЧНЫЙ плотный ШОРТ от зоны 1.03884 - 1.04000. Всем работягам...
Да это наверное самое смешное, что тут можно было в последнее время почитать. Вот будто он там открывает куда то, а брокер цену направляет в другую сторону. И вот что уж совсем идиотизм, что так будто бы происходит вообще всегда. То же самое я бы...