Доброе пятничное! Ммм. На мой взгляд - это не серьезно! Особенно для такого серьезного парня, как ты! Но это лишь мое мнение, ничего личного! Эт точно! Неплохо вчера сходило золото. Удалось взять немного. Я пробовала входить в импульс. Немного...
Правда, не учитываю? А я должна была это сделать конкретно в этом сообщении, которое попалось вам на глаза, так? Ну так, чтобы не тратить ваше драгоценное время на прочтение диалога, в который вы так предусмотрительно вклинились....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.5610 нам дала пара NZDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
AUDJPY. 17.1.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 102.34 вверх, и вниз на цене 93.54. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...
EURCAD. 17.1.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.5173 вверх, и вниз на цене 1.4491. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4,...