Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.1133. Рассчитываю, что при падении цены до 1.1106, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.1160. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
Я вчера от покупок поработал, профит забрал, на выводе уже он. Сейчас без сделок и торговлю не планирую пока, так как рынок ушел в консолидацию. Возможно она у нас на целый день сегодня растянется. Прорыва в направлении 1.0350 так и не получили...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURCHF. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.9390. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 0.9370. Если...
#EURGBP На дневном графике полосы Боллинджера демонстрируют уверенный рост: ценовой диапазон расширяется, освобождая «быкам» путь к новым локальным максимумам. MACD сохраняет относительно прочный сигнал на покупку, располагаясь выше сигнальной...
Всем привет! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.5652. На случай роста стоимости до 0.5673, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5631. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. В таком случае...