Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары USDCAD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Рост пары AUD/USD завершился ложным пробоем уровня сопротивления 0.6224 (Мюррея 3.8). Возобновилось нисходящее движение. Желанная цель медведей - основание 61-ой фигуры (Мюррея 2.8). Ранее у них не получалось дойти до этой поддержки, они пасовали...
Привет коллегам!!! Я полностью поддерживаю такой подход. А то один так выложил другой эдак третий тоже не понятно - вот и не понятно что и как. И ещё по поводу времени в терминале - давайте ориентироваться на московское время, а не так что сделка...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась. Посмотрим, что нас ожидает...
Спред можно игнорировать при консервативной торговле, где позиция открывается от 100 и более пунктов, а на "скальпинге" - такой спред в 3 пункта, который у нас присутствует - это практически смерти подобно. так как забирает очень большую часть...