GOLD\XAUUSD По Золоту пока настроение также сохраняется на продолжение севера и покупок, на текущий момент, откат или коррекция имеют место быть, но при условии если сейчас цена протестирует выше уровень 2780.01, тогда продолжение покупок , как...
Вскоре паре GBP/CAD предстоит, также как и другим парам с участием канадского доллара, отреагировать на решение Банка Канады по процентной ставке. Если он не приготовил инвесторам сюрприз, а такие кренделя этот регулятор периодически выпекает, то...
А человек итак устроен - что ему всегда мало, сколько бы он не заработал, не украл или не получил "на шару". Ненасытность - отличительная черта "Homo sapiens". И самое простое средство для начала прибыльной торговли на рынке Форекс - это обуздать...
Добрый вечер! Нет, сейчас по #CL входа и я ей тоже сейчас не торгую,жду когда и куда ее будут выводить, но предположения, я все таки делаю и получается у меня, что для начала инструмент еще раз нам покажет нисходящее движение примерно на отработку...
Ещё раз приветствую Вадим. Да неплохо пошло сегодня золото вверх в Нью-Йоркскую сессию. Также был вне рынка, не увидел сигнал. Рассмотрим четырёхчасовой график Gold. Золото вчера на Н4 очень технично развернулось вверх в районе коррекционного...