Здравствуй. Сегодня в первую половину торгового дня стоимость британской валюты укрепляется относительно к американскому доллару США. И вот, если сценарий роста не поменяется, то первую цель которую должны достигнуть покупатели это - отметка уровня...
Здравствуйте! По валютной паре NZDJPY на четырехчасовом таймфрейме сейчас торгуется на уровне 87.154. В текущих условиях я рассматриваю возможность продаж. Мой основной ориентир для фиксации прибыли находится на уровне 85.857. Если цена продолжит...
Здравствуйте, Наталья! USD/CHF, D1. Уровень сопротивления на дневном графике 0.9117 относительно близко, и, похоже, эта отметка окажется непростой для быков. Возможно, от этого уровня нас ждёт откат в сторону снижения до 0.9049, где USD/CHF...
Пара CAD/JPY достигла основания 107-ой фигуры (Мюррея 1.8). Несмотря на довольно высокий потенциал этой поддержки, я предполагаю, что на этот раз продавцам удастся с ней справиться. И фундамент (а помимо повышающегося спроса на иену, канадский...
Не, ну впитать то можно и больше, я просто имел в виду такое количество, когда просто навеселе остаешься, а не бухой встельку - ведь как учит великий форекс-бомж, пить нужно для удачной торговли, а не просто так Кстати, обнаружил у нас в новом...