Никакой гарантированности заработка нет, так как этот фьючерс будет торговаться еще месяц, и так будет с каждым последующим. Я закрыла свои позиции совокупно в минус 20 долларов, но не потому, что спред упал до 20$, а потому, что вспомнила, что я...
GOLD Вчера по золоту прозевал такой сигнал на север (и ждал же глубокий откат, и знал же, что сильные сигналы бывают после глубоких откатов и легко отрабатываются)! Эх... пусть это будет самым большим горем в моей жизни. В данный момент ценник...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре EURAUD на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
На тот момент я уже запустила все, там уже экспедиция была в пути. В прошлой версии игры было выгоднее, конечно, хотя бы свое возвращалось. Я по привычке отправила и потом только рассмотрела все, если честно, потому уже увидела и сроки эти, там на...
Ланс, тебе ничего же не помешало открыть инвестиционный счет в альфе, кто-то требовал с тебя жилье, которое непременно должно быть в собственности, еще...