Доброго времени суток коллеги! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.5644. Если вдруг график пойдет вниз до 0.5629, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.5659. Если рынок на долго здесь...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике по валютной паре NZDUSD цена сейчас на уровне 0.56470. Мой основной ориентир — это уровень 0.55993. Если цена продолжит движение в том же направлении, я планирую зафиксировать прибыль на уровне 0.55993. Пока...
USDJPY H4 Приветствую. Рассматриваю пару доллар йена на 4 часовом графике. Здесь пара торговалась ниже отметок 150.315, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, что пойдёт обновлять максимумы трендового канала, потому что...
Всем приветы !!! GOLD(золото) И так, мы видим что вчерашний план на данный момент отменяется, только остаётся третий вариант , пробой максимумов и возврат обратно. Медведи спят и не пытаются защищать свой позиций , хотя может они как раз таки ждут...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике по валютной паре CADJPY наблюдаю текущую цену около 106.619. Этот уровень становится важным ориентиром для выхода из продажи. На данный момент продолжаю отдавать приоритет продажам, так как цена находится ниже...