Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
GOLD А что подозрительного в поведении золота? Здравия, Юрий. Как по мне, просто разрядили обстановку. Сделали глубокую коррекцию. И теперь можно со свежими силами опять топать в северном направлении. По маржинальной технике на сегодня по золоту...
Добрый вечер! Вот уж эта #CL, то ее тащили в направление продаж без нормальных коррекционных движений, теперь вообще отправили ее в боковое накопление и по моим предположениям, цена готовиться в покупку, но и нижние цели еще не все отработаны и для...
По паре NZDUSD есть фактор смены восходящего тренда на нисходящий на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.5718 и считаю лучше всего в сложившейся торговой ситуации продавать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
После закрытия ордера в ИнстаФорекс следующий любой ордер можно открывать хоть через секунду. Нельзя открывать локирующий ордер по одному инструменту. Если трейдер открыл ордер и хочет открыть другой по этому инструменту в ту же сторону, можно хоть...