Привет. Если брать в учёт профиль рынка и его текущую разметку, то там тоже присутствует такой уровень AUDUSD 0.6198 и по моим взглядам, это значение в текущей рыночной ситуации может являться важным уровнем. Если сейчас цена этого торгового...
Добрый день Алексей! Благодарю! И тебе также отличного торгового дня! Да, курс пары EURUSD все также продолжает флетить в ценовом диапазоне уровней 1.0254 и 1.0315, как и вчера, оставаясь в восходящем часовом канале. При этом скорее будет минимум...
Костя, доброго дня! Профитных торгов. Упирается доллар США, несмотря на то, что показатели по инфляции в штатах, дают возможность цене по паре USDCAD откатиться, и, даже, первая реакция на оба блока инфляционных, когда выходил релиз, была именно на...
Я знаю, когда-то читал бегло тему. Был вроде тысячу долларов призовой фонд раньше, если не ошибаюсь. Почему уменьшен? Чтобы добраться до миллиона с тысячи нужно реально в каждой сделке заходить на всю котлету. Иначе ничего не получится. Но при...
Всем привет! Я бы приобрела данную пару от 1.4408. Если график обрушится до 1.4366, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.4450. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Тогда сочту нужным сменить...