Согласен, не перевелись мудрые. «Я знаю только то, что ничего не знаю» — это одно из любимых выражений Сократа, отражение его позиции. Оно означает, что, каких бы высот человек не достиг в своих рассуждениях, он не желает оставаться на месте и...
Привет, BelkaSan!! USDJPY, сегодня более уверенно начала продвигаться в сторону юга, но вот до уровня поддержки 153.71, ещё пока не достала, но это может случится после выхода важных новостей по доллару, хотя это не факт. Но если анализировать...
Приветствую. Понятно, что можно уменьшить тейк-профит и увеличить лот, это кажется путь более простой, так как таким образом не обязательно будет брать много пунктов, чтобы заработать нужную прибыль. Но здесь есть и обратная сторона медали,...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре EURGBP, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и хаи понижаются. Шортовое...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....